Лицензия № 4565690987-RT Медицинское Такси 103 перевезёт больных в любые города380 (93) 103 3 103

Как перевезти лежачего больного

Перевезти лежачего больного в другой город необходимо так, чтобы ни в коем случае не навредить ему. В ситуации, когда в перевозке нуждается человек после операции или с травмой, перевозить его обычным автомобилем опасно. Необходимо обратиться в службу, которая имеет необходимый транспорт, опыт перевозки таких больных и быстро и безопасно транспортирует больного человека.

Для того, чтобы перевезти лежачего больного, необходимо, чтобы перевозчик имел в своем распоряжении вакуумные матрасы, специальные демпферные носилки, приспособления для фиксации больного человека в автомобиле. Это очень важно, так как тряска на неровной дороге категорически противопоказана человеку с различными тяжелыми травмами.

Если вы думаете, к какой компании лучше обратиться для того, чтобы перевезти лежачего больного, обратите внимание на следующее:

  • какой опыт имеет перевозчик в оказании таких услуг;
  • какое оборудование имеется в транспорте для мониторинга состояния и оказания помощи;
  • будет ли сопровождать больного медицинский работник и какие у него имеются средства для оказания экстренной помощи;
  • оказывает ли компания услуги по подъему на этаж в случае отсутствия лифта в доме;
  • как быстро перевозчик сможет подать автомобиль после вашего заказа.

В летнее время должна быть возможность включить в автомобиле кондиционер, а зимой больного необходимо тепло одеть и укрыть одеялом.

Также учитывайте, что, если больной человек находится в тяжелом состоянии, то может понадобиться вызов реанимобиля.

Как подготовить лежачего больного к перевозке?

Перевозка людей с ограниченными возможностями

Перевозка людей с ограниченными возможностями также должна осуществляться специальным транспортом – это самый безопасный и комфортный способ передвижения для таких людей. Личный транспорт не подойдет по той причине, что инвалидам противопоказано длительное время находиться в положении сидя, а разместить человека в лежачем положении обычный автомобиль не дает возможности. Наши автомобили оснащены инвалидными-креслами и каталками, на которых больному человеку будет комфортно. Санитары помогут спустить человека с этажа и безопасно разместить его в автомобиле. Главное для нас – это обеспечение безопасности и удобства пассажира, для этого в нашем транспорте есть все, что может понадобиться во время поездки.

Наша компания может предложить вам следующее:

  • транспортировка в диагностический центр;
  • транспортировка на дачу или в пансионат для отдыха;
  • перевозка людей с ограниченными возможностями специальным автомобилем, оборудованном подъемником.

Кресло-коляска обязательно фиксируется в автомобиле специальными ремнями. Благодаря этому, а также опыту водителя, инвалид не страдает от вибрации и неровностей на дороге. Водитель заранее подбирает наиболее оптимальный маршрут для того, чтобы не причинять человеку лишнего дискомфорта.

КОНТАКТЫ

Украина, Киев, проспект Валерия Лобановского, 54
info@103taxi.com

ДЛЯ ВЫЗОВА ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ОТЗЫВЫ

Мой отец пожилого возраста в инвалидной коляске не может самостоятельно передвигаться, но нуждается в постоянном медицинском обследование из-за онкозаболевания, но благодаря 103 такси процесс посещения больницы упрощается очень сильно. Могу смело рекомендовать эту перевозку, о которой узнал от знакомой.

Василий

Заказывала эту перевозку для своего мужа, который недавно попал в аварию и сломал позвоночник. Спустя месяц после нахождения в местной больнице, нам порекомендовали отвезти его на обследование в другую больницу. Такси 103 справились на отлично, за что мы с мужем им очень благодарны.

Ольга

Пару месяцев назад мне стало плохо, приехала на обследование, после чего оказалось, что нужна операция… к большому сожалению сказали, что не могут провести такую операцию в моем городе, поискала службы перевозки и нашла 103 такси, которое и доставило меня в больницу в Киев на операцию. И вот спустя это время хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за то, что умеют отлично делать свою работу.

Юля

УСЛУГИ